Soluções para gestão de negócios em alimentação de todos os portes, visando transformar negócios que estão carentes de gestão global: projetos funcionais, operação, produção, recursos humanos, marketing, comercial, administrativo, contábil, financeir o e estratégico. Este livro é voltado aos que querem empreender na área de foodservice de forma correta e sem atalhos, seja estudantes, pesquisadores, arquitetos, profissionais de foodservice, empresários e investidores do setor. Nesta 2ª edição bes t-seller, os autores Ivim e Amauri Pelloso, filha e pai, abordam projetos e planejamento estratégico global dos negócios, além de aprofundarem as tendências do setor com os temas ESG, Metaverso e o Foodservice, Suplychain e o Revit-BIM. O conteúdo da obra apresenta fatores essenciais para um negócio com excepcionais resultados financeiros. Se você está começando na área alimentícia ou já atua há alguns anos no setor, o "Food Service One" é um manual indispensável para melhorar a gestão e os pro cessos do seu negócio.
Código: | 9786559225200 |
EAN: | 9786559225200 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,00 |
Largura (cm): | 23,00 |
Espessura (cm): | 16,00 |
FOOD SERVICE ONE - 2ª EDIÇÃO - MANUAL DE PROJETOS E GERENCIAMENTO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$69,70