• GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO

A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a al imentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

Código: 9788539612994
EAN: 9788539612994
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 2,00

GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO

  • Disponibilidade: 4
  • R$104,00