Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro pretende provar, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora conv ida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma variedade de pratos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidas leves, como sopas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.
Código: | 9788565383653 |
EAN: | 9788565383653 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
100 RECEITAS SEM LEITE E DERIVADOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$31,90