• 400 G - TÉCNICAS DE COZINHA: FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!

Código: 9788504021387
EAN: 9788504021387
Peso (kg): 2,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,40

400 G - TÉCNICAS DE COZINHA: FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

  • Disponibilidade: 3
  • R$249,90