O livro traz receitas bem variadas de todos os tipos de sopas. Elas podem ser leves e translúcidas, nutritivas e cremosas, espessas ou crocantes e com textura como a dos cozidos. Há também versões doces, feitas com frutas como melão, cereja e pera, i deais para serem consumidas no verão. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados e traz receitas básicas dos caldos mais utilizados no preparo de sopas, além de sugestões de acompanhamentos e guarnições feitas com creme de lei te, iogurte, pesto, ervas, bacon, queijo, etc. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Código: | 9788521317166 |
EAN: | 9788521317166 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 15,00 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 2,10 |
500 SOPAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$69,90