Diferentemente do que se vê no Nordeste com a sua fartura canavieira, os doces pelotenses são, em essência, originários dalém Mar, feitos à base de açúcar e ovos, dentro da mais fiel tradição portuguesa, como atesta o doceiro Mário Rodrigues Correia no prefácio.Os textos do pesquisador e antropólogo Raul Lody e do historiador Mario Osório Magalhães, e as belas fotos de Humberto Medeiros, contam como Pelotas incorporou a tradição dos finos doces portugueses e criou outras iguarias, cujos segredos são revelados em receitas cuidadosamente selecionadas. Mais do que um belo livro, essa obra resgata a culinária tradicional como um dos mais valiosos patrimônios culturais do país.
Código: | 9788574581217 |
EAN: | 9788574581217 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
A DOÇARIA TRADICIONAL DE PELOTAS
- Disponibilidade: Esgotado
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R$88,00