• A DOÇARIA TRADICIONAL DE PELOTAS

Diferentemente do que se vê no Nordeste com a sua fartura canavieira, os doces pelotenses são, em essência, originários dalém Mar, feitos à base de açúcar e ovos, dentro da mais fiel tradição portuguesa, como atesta o doceiro Mário Rodrigues Correia no prefácio.Os textos do pesquisador e antropólogo Raul Lody e do historiador Mario Osório Magalhães, e as belas fotos de Humberto Medeiros, contam como Pelotas incorporou a tradição dos finos doces portugueses e criou outras iguarias, cujos segredos são revelados em receitas cuidadosamente selecionadas. Mais do que um belo livro, essa obra resgata a culinária tradicional como um dos mais valiosos patrimônios culturais do país.

Código: 9788574581217
EAN: 9788574581217
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

A DOÇARIA TRADICIONAL DE PELOTAS

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