• A HORA DO LANCHE: RECEITAS E TÉCNICAS DE PREPARO, ROTINAS DE TRABALHO E ATENDIMENTO - ADMINISTRAÇÃO

A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

Código: 9788539613090
EAN: 9788539613090
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,90

A HORA DO LANCHE: RECEITAS E TÉCNICAS DE PREPARO, ROTINAS DE TRABALHO E ATENDIMENTO - ADMINISTRAÇÃO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$68,00