Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água - favorecendo a desintoxicação do corpo -, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3.
Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
Código: | 9788520437575 |
EAN: | 9788520437575 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 22,50 |
Espessura (cm): | 18,50 |
Abóbora: 50 das melhores receitas
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$81,00