O jornalista e crítico gastronômico, Josimar Melo, e a rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER, fazem, nesta obra, uma homenagem às churrascarias que fizeram e fazem história. A obra de 132 páginas faz um breve passeio pela história do churras co, apresenta curiosidades sobre como ele é preparado e servido atualmente, revela o cuidado dos criadores de gado no desenvolvimento dos animais, fala sobre a evolução do mercado de carnes, além de mostrar belas imagens, contar a trajetória, curiosi dades e apresentar receitas das mais conceituadas churrascarias presentes na cidade de São Paulo, como os tradicionalíssimos Rubaiyat, Rodeio, Templo da Carne, Fogo de Chão, Dinho´s, Barbacoa, Jardineira, Varanda, NB Steak, Corrientes 348, além do in ovador Quintal deBetti.
Código: | 9788572345675 |
EAN: | 9788572345675 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 28,50 |
Espessura (cm): | 0,00 |
BOM CHURRASCO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$150,00