• Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais - como a taça de choc olate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde -, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas hab ilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinári as.

Código: 9788520436639
EAN: 9788520436639
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 2,10
Largura (cm): 21,70
Espessura (cm): 27,70

Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$198,00