Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais - como a taça de choc olate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde -, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas hab ilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinári as.
Código: | 9788520436639 |
EAN: | 9788520436639 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,10 |
Largura (cm): | 21,70 |
Espessura (cm): | 27,70 |
Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais
- Disponibilidade: Esgotado
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R$198,00