Da coleção Bíblia do Churrasco, apresentamos: Churrasco de Costela & Cia! Sabores irresistíveis. A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fog o complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muitas horas na churrasqueira, por isso a cocção no bafo ou envolta em papal-alumínio ou celofane é usad a para acelerar o processo. Veja também: - Manual do churrasqueiro - 32 receitas testadas - Acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada corte
Código: | 9788538902072 |
EAN: | 9788538902072 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
CHURRASCO DE COSTELA & CIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$24,90