• COMIDA & COZINHA: CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''''''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''''''Comida e Cozinha'''''''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''''''Comida e Cozinha'''''''' é uma obra preciosa e um compên dio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Código: 9788578278328
EAN: 9788578278328
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 5,20

COMIDA & COZINHA: CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$169,90