• COMIDA DE SANTO QUE SE COME

A comida define, marca a preferência dos deuses, de seus afetos e desafetos míticos. É certo que há comidas que servem a todos, mas existem também aquelas que lhes são preferenciais, próprias de cada divindade. Seus ingredientes desenham suas persona lidades e de seus devotos - ou será o contrário? Dizer as coisas que determinado Orixá come é como revelar uma particularidade, algo de fórum íntimo daquela divindade. Desta maneira, a ausência de alguns pratos ou a sua presença sem maiores informaç ões buscam, na verdade, proteger um saber especial. Além disso, assim como na prática da fé, o compartilhar da comida é também um ato de devoção, no qual homens e deuses tornam-se um. É através dessas reflexões que o Chef Carlos Ribeiro e o Babalori xá Vilson Caetano nos convidam a experimentar os sabores e os prazeres da boa mesa na companhia dos Orixás, recriando 35 receitas exclusivas inspiradas em suas comidas sagradas. Pra apimentar a receita, Bel Coelho escreve a orelha do livro. Visitando e recriando as receitas tradicionais dos Terreiros de Candomblé, seus aromas e temperos, "Comida de Santo Que Se Come" é a reafirmação simbólica da maior e mais verdadeira lição: a magia começa na cozinha!

Código: 9788590624097
EAN: 9788590624097
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00

COMIDA DE SANTO QUE SE COME

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$98,90