O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitami nas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, a lém disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!
Código: | 9781445472058 |
EAN: | 9781445472058 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
COOKBOOK COZINHA PEIXE E MARISCO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$55,00