0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração - com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis. Mergulhe de cabeça - assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se ent regue e aproveite. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra - Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP - Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP - Car los Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP - Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP - Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP
Código: | 9788538902188 |
EAN: | 9788538902188 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
COZINHA BAIANA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$24,90