Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), prod utos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalha r com elementos inéditos.
Código: | 9788577564798 |
EAN: | 9788577564798 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 22,80 |
Largura (cm): | 17,80 |
Espessura (cm): | 1,60 |
COZINHA DE INOVAÇÃO: PESQUISA E INOVAÇÃO NA COZINHA DO SENAC RJ
- Disponibilidade: 5
-
R$90,00