Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza... As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas nat urais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas. Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas téc nicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar.
Código: | 9786558840732 |
EAN: | 9786558840732 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,50 |
COZINHA VEGANA - CRUA E VIVA: 15 RECEITAS DA CULINÁRIA CRUDÍVORA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$55,00