• CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 200 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS

Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita é um a narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes.  No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorad o ao longo do texto.

Código: 9788577564958
EAN: 9788577564958
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,00

CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 200 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS

  • Disponibilidade: 2
  • R$170,00