O guia de gastronomia As Delícias da Mesa desvenda os segredos dos mais renomados e talentosos chefs dos restaurantes cariocas. O livro traz uma série de receitas de pratos apetitosos escolhidos por esses chefs. Com receitas detalhadas e deliciosas,e sse livro pode ser um estímulo para aqueles que gostam de se aventurar com as panelas e os temperos. Além disso, os mestres compartilham seus segredos sobre cada receita e sobre a arte da boa comida, através de um bate-papo onde cada um conta um pouc o da sua história e de sua relação com a gastronomia. Trata-se de um time de estrelas formado por Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn Luciano Boseggia, do Alloro Marcones Deus, que cuida do menu dos restaurantes Mauá, Victoria Rio e P ax Delícia Nelo Garaventa, do Duo Pablo Ferreyra, do Térèze Paolo e Conceição Neroni, do Margutta Paulo Góes, do Sá e Romano Fontanive, do Gabbiano. Tanto talento e experiência são ótimas fontes de inspiração para quem deseja se arriscar ou se a primorar na cozinha! A cada página um tempero novo, um toque especial ou uma receita diferente- conhecimento acumulado para garantir um mundo sabores e sensações a ser explorado. Prepare a mesa, escolha a receita e convide a família e os amigos. Com uma seleção de mestres como essa, o sucesso do prato é garantido. Bom apetite.
Código: | 9788555460326 |
EAN: | 9788555460326 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 17,00 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
DELICIAS DA MESA, AS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$29,90