Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV brasileira, Olivier Anquier lança seu primeiro livro de receitas, inspirado no período em que explorou de maneira única e apaixonada os pratos da cozi nha tradicional brasileira. De maneira descontraída e clara, apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier coloca a mão na massa e mostr a o que faz de melhor.Diário do Olivier - As receitas da Bocaina nasceu na serra da Bocaina, um lugar paradisíaco no Vale do Rio Paraíba, onde o cozinheiro mantém com sua família uma casa de campo desde 1999. No grande fogão a lenha instalado ao cen tro da sala, Olivier colocou em prática o fruto das pesquisas culinárias que trazia de suas viagens aos mais diversos rincões do Brasil e também a outros países.
Código: | 9788525061775 |
EAN: | 9788525061775 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 24,60 |
Largura (cm): | 18,60 |
Espessura (cm): | 2,10 |
DIÁRIO DO OLIVIER: AS RECEITAS DA BOCAINA
- Disponibilidade: 4
-
R$99,90