Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos mil. Um livro que explica o que são os alimentos, como o ato de cozinhar os transforma e quais mét odos funcionam melhor e por quê. No vídeo abaixo é possível assistir a algumas dicas presentes no livro.
Código: | 9788537808122 |
EAN: | 9788537808122 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 3,10 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
DICAS PARA COZINHAR BEM - UM GUIA PARA APROVEITAR MELHOR ALIMENTOS E RECEITAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$92,90