UM GUIA ESSENCIAL PARA TODO AMANTE DE SABORES A habilidade de combinar sabores é como conhecer um novo idioma: permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser. Dicionário de sabores é a base para a aprendizag em da língua do sabor. De um vasto universo, a autora consegue organizar 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo dos pares clássicos aos mais inusitados. Com o seu profundo conhecimento dos componentes de cada ingrediente, os 1.000 verbetes deste livro são agrupados em famílias como Especiarias Terrosos Verdes e gramíneas Marinhos Cítricos etc. Muito mais do que um livro de referência para quem gosta de cozinhar, Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e con hecimento especializado, incluindo ideias e opiniões que prometem uma leitura contínua e entretida pelo mundo dos sabores.Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim co mo todos os pintores têm a sua roda de cores, todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinações de sabores. "Para saborear Dicionário de sabores totalmente, devemos pensar na autora, Niki Segnit, como uma casamente ira culinária. Imaginativa, mas prática, ela tem o dom de combinar os ingredientes de uma forma que traz o melhor deles, como jamais seriam sozinhos... Além de compartilhar de um vocabulário bem claro e fácil neste delicioso livro." - Wall Street Jou rnal.
Código: | 9788577344567 |
EAN: | 9788577344567 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
DICIONÁRIO DE SABORES: COMBINAÇÕES, RECEITAS E IDEIAS PARA UMA COZINHA CRIATIVA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$48,00