Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: erv as & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um v erdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.
Código: | 9788575551240 |
EAN: | 9788575551240 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 23,00 |
Espessura (cm): | 0,90 |
DICIONÁRIO GASTRONÔMICO - PIMENTAS COM SUAS RECEITAS
- Disponibilidade: 3
-
R$189,00