O que caracteriza a Grécia e o Mediterrâneo além de suas lindas paisagens de praias paradisíacas, cavernas costeiras, arquitetura única e mar de azul intenso? Sua culinária magnífica e inesquecível, é claro! Mas, com tantas comidas deliciosas, como m anter corpos de verdadeiros deuses e deusas gregos? Em A dieta grega, a famosa chef grega baseada em Nova York Maria Loi divide sua experiência de vida. Maria passou por uma mudança radical (e emagrecedora) com o retorno à simplicidade dos ingredient es e alimentos típicos da tradição mediterrânea. Ela acredita que a alimentação deve ser saborosa e ao mesmo tempo saudável, o que é possível com preparação caseira e sem conservantes, utilizando-se alimentos frescos e de boa procedência. Sarah Tolan d, a coautora, é uma jornalista fascinada pelo tema saúde e bem-estar, tendo colaborado com diversas publicações especializadas ao longo de sua carreira, além de ter sido uma atleta olímpica. A dieta grega se baseia nos doze alimentos básicos da culi nária tradicional mediterrânea: azeite iogurte hortaliças e leguminosas frutos do mar e peixes grãos integrais vinho ervas e especiarias frutas café e chá nozes e sementes frango e, por último, ovos. A dieta ajuda o leitor a perder peso sem passar fome, sem contar calorias, sem cortar carboidratos, gordura, nem mesmo álcool. Como os gregos já sabem há milênios, é possível emagrecer sem abandonar os alimentos que tornam a vida deliciosa.
Código: | 9788522031733 |
EAN: | 9788522031733 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
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DIETA GREGA, A - VOLUME 1
- Disponibilidade: Esgotado
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