Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana - cereais leguminosas tofu, seitan e tempeh e oleaginosas - a o bra traz informações preciosas sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los.Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que q uerem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.
Código: | 9788578812805 |
EAN: | 9788578812805 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 1,40 |
Largura (cm): | 23,00 |
Espessura (cm): | 18,00 |
ESCOLA DE COZINHA VEGETARIANA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$69,90