Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Código: | 9786555361636 |
EAN: | 9786555361636 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 27,20 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,70 |
FAROFA
- Disponibilidade: Esgotado
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R$97,00