Este livro traz um estudo a respeito do papel que os festivais gastronômicos desempenham na mobilização de clientes em restaurantes, contribuindo para o avanço do conhecimento sobre segmentação de eventos e da cultura. Além de apresentar capítulos es peciais sobre alimentação, gastronomia e eventos, aborda também as especificidades do festival gastronômico, envolvendo seu planejamento e administração. A obra inclui exercícios, facilitando a sua utilização em sala de aula. O trabalho de Paul Willi am Gregson resume parte da história da alimentação e dos eventos e foca no festival gastronômico como um nicho a ser mais explorado pela hotelaria. Certamente, trata-se de um produto editorial que deverá ser bem aproveitado por docentes e estudantes dos cursos de hotelaria, gastronomia e turismo.José Ruy Veloso CamposPaul William Gregson é mestre em turismo, pós-graduado em Administração Hoteleira, especialista em marketing de serviços e graduado em hotelaria
Código: | 9788598416090 |
EAN: | 9788598416090 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,90 |
FESTIVAL GASTRONÔMICO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$48,00