Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo "verde", sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora dei xam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo - que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muit o diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
Código: | 9786586384253 |
EAN: | 9786586384253 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,40 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,70 |
FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS
- Disponibilidade: Esgotado
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R$199,90