O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingre dientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas . Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Código: | 9788539606092 |
EAN: | 9788539606092 |
Peso (kg): | 4,000 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 22,00 |
Espessura (cm): | 7,00 |
GARDE MANGER: A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA
- Disponibilidade: 3
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R$390,00