Livro com 2 Indicações de Prêmios!
Gourmand World Cookbook Awards 2024, prestigiado prêmio Francês
Revista Prazeres da Mesa 2024, na categoria Melhor Livro.
Descubra a riqueza e a diversidade da mesa brasileira. Os chefs da Le Cordon Bleu apresentam neste livro uma minuciosa pesquisa que reflete um olhar contemporâneo e de valorização as tradições
Com um acervo impressionante de 80 receitas, a obra abrange desde os pratos mais tradicionais até criações inovadoras que mesclam ingred ientes nativos com técnicas modernas. Dividido em quatro capítulos - entradas, pratos principais, doces e sobremesas, e bebidas - este livro proporciona um panorama completo da gastronomia nacional.
Das comidas afetivas do dia a dia às preparações mais sofisticadas, cada receita é acompanhada de uma descrição detalhada, grau de dificuldade e passo a passo ilustrado, tornando-a acessível tanto para profissionais quanto para cozinheiros iniciantes. O resultado é uma cozinha vibrante e diversifi cada, que vai de clássicos como acarajé, tacacá e bobó de camarão a pratos autorais como tambaqui com mousseline de foie gras e flã de açaí.
A Le Cordon Bleu com 135 anos de tradição e Editora Alaúde, Grupo Alta Books te convidam a adquirir já seu exemplar e mergulhar na diversidade e riqueza da Gastronomia Brasileira!
Receba elogios e prepare pratos dignos de prêmios com "Gastronomia Brasileira - Da Tradição à Cozinha de Fusão".
Jornal Estado de São Paulo - "Este não é mais um livro de r eceitas. Em parte, é celebração, apresentação e reconhecimento da culinária brasileira."
Revista Casa Vogue - "É possível encontrar desde a comida afetiva do dia a dia dos brasileiros a pratos mais elaborados, com pluralidade de ingredientes, técn icas e origens da gastronomia nacional"
Revista Elle - "Todas as 80 receitas têm fotos e algumas delas (como a da coxinha) incluem imagens do passo-a-passo. Também facilita a vida do cozinheiro a marcação do grau de dificuldade e quantos dias a pr eparação pode ser conservada em geladeira."
Código: | 9788578816377 |
EAN: | 9788578816377 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,50 |
Largura (cm): | 20,70 |
Espessura (cm): | 28,80 |
Gastronomia brasileira: da tradição à cozinha de fusão
- Disponibilidade: 2
-
R$209,90