Assinado pelo crítico gastronômico e enólogo Saul Galvão, apresenta de forma clara e objetiva informações úteis para o consumidor brasileiro, orientando-o na compra e consumo de vinhos de países produtores e que são encontráveis no nosso mercado: Fra nça, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Resultado de mais de 25 anos de pesquisa do autor nos principais centros produtores do mundo, o livro é dividido em 13 capítulos, um para cada país, trazendo as classificações oficiais, as regiões produtoras, os tipos e a relação dos mais importantes e dos mais conhecidos. No capítulo destinado ao Brasil, o guia traz uma seleção dos nossos melhores vinhos, salien tando que hoje as vinícolas brasileiras estão muito bem equipadas e os enólogos têm capacidade para lidar com as condições adversas, como a do clima. É um vinho que vem melhorando e que já merece respeito.
Código: | 9788575940198 |
EAN: | 9788575940198 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 19,70 |
Largura (cm): | 13,70 |
Espessura (cm): | 2,90 |
GUIA DE TINTOS E BRANCOS (E ROSADOS)
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$119,90