É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pen sando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pã es deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções pa ra os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máq uinas de pão.
Código: | 9788578813048 |
EAN: | 9788578813048 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 3,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 27,00 |
LAROUSSE DOS PÃES - 80 RECEITAS SALGADAS E DOCES COM PASSO A PASSO ILUSTRADO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$156,00