Neste livro, a premiada escritora britânica de culinária Diana Henry relata suas experiências com as dietas da moda e conta como aprendeu a evitar alimentos processados e a investir em criativas refeições caseiras à base de vegetais e frutas frescas, cereais e grãos integrais, iogurte, peixes e carnes saudáveis. Ela apresenta novas possibilidades para promover uma transformação no paladar. A autora explora os aromas e sabores marcantes da gastronomia do Oriente Médio, da Ásia e da região do Medi terrâneo com receitas perfeitas para comer sem culpa. Explica quais são os benefícios dos ingredientes e sugere cardápios completos para as quatro estações do ano, com opções para o café da manhã, lanches, saladas, sopas, pratos principais e sobremes as. Vale a pena experimentar o menu de verão "Sabores Inesperados" - Feijão-branco com pimentão assado, ovo e hilbeh (molho de pimentas verdes) Pão persa com especiarias e Sorbet de frutas vermelhas e hibisco -, ou o de inverno "Especiarias e defum ados" - Salada de cenoura mandalay Hadoque defumado com lentilha ao perfume indiano e Sorbet de laranja vermelha e cardamomo.
Código: | 9788579145513 |
EAN: | 9788579145513 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 27,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
LEVE, SAUDAVEL, DELICIOSO
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