"Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura." Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes - e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
Código: | 9786599165115 |
EAN: | 9786599165115 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 2,00 |
LEVEDURA: GUIA PRÁTICO PARA A FERMENTAÇÃO DE CERVEJA
- Disponibilidade: Esgotado
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R$75,00