• LEVEDURA: GUIA PRÁTICO PARA A FERMENTAÇÃO DE CERVEJA

"Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura." Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes - e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

Código: 9786599165115
EAN: 9786599165115
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Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,00

LEVEDURA: GUIA PRÁTICO PARA A FERMENTAÇÃO DE CERVEJA

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