A jornalista inglesa Laura Rowe compila nesse livro seu conhecimento sobre o vasto universo dos alimentos, reunindo em infográficos, que contribuem para a rápida assimilação do conteúdo, tendências culinárias, tradições e fatos surpreendentes. Em "Da horta ou do pomar", explora curiosidades sobre hortaliças, castanhas e cogumelos, destacando aspectos nutricionais e formas criativas de usá-los. "Da fazenda" se concentra em ingredientes de origem animal, como carnes, laticínios e mel. "Da água", ab orda peixes, frutos do mar e algas. "Na despensa" é dedicado a ingredientes e técnicas: da versatilidade da lentilha à potência nutricional do tofu, da variedade de pães sem fermento ao redor do mundo aos segredos científicos da confeitaria. "Na mesa " e "No bar" trazem pratos doces e salgados e bebidas: massas, curry, faláfel, guisados, tiramisù, gim, champagne, entre outros. Para encerrar, "Outros assuntos" esclarece dúvidas sobre tabelas de conversão, sazonalidade de alimentos e os cinco sabo

Código: 9788568684894
EAN: 9788568684894
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 18,90
Espessura (cm): 2,60

LIVRO DOS SABORES, O

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$84,90