O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo. Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora , incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping. Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível d o autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas
Código: | 9788595303676 |
EAN: | 9788595303676 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 1,70 |
LÚPULO: GUIA PRÁTICO PARA O AROMA, AMARGOR E CULTIVO DE LÚPULOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$75,00