"Massa! Mangia Che Ti Fa Felice" fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitan do as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
Código: | 9788506080405 |
EAN: | 9788506080405 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 24,00 |
Espessura (cm): | 0,80 |
MASSA! MANGIA CHE TI FA FELICE
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$89,00