• MUNDO DAS CONCHAS, O - DELÍCIAS QUE CHEGAM DO MAR

Um mergulho no fascinante mundo das conchas traz à tona verdadeiras pérolas de conhecimento sobre a vida, a produção e o consumo dos moluscos bivalves (ostras, mexilhões, vieiras, berbigões e lambreta). Em meio a ostras em requintados pratos ou mesmo no popular caldinho de sururu, o livro revela um outro importante lado dos moluscos: o impacto na melhoria da qualidade de vida para as comunidades praieiras, onde o seu cultivo ajuda a fixar o pescador na região, além de gerar consciência ecológica e melhoria do meio ambiente. Ensaio antropológico de Raul Lody, prefácio assinado pelo presidente da Associação Brasileira de Alta Gastronomia, o chef Jorge Monti de Valsassina, e fotos de Humberto Medeiros.

Código: 9788574581347
EAN: 9788574581347
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00

MUNDO DAS CONCHAS, O - DELÍCIAS QUE CHEGAM DO MAR

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$88,00