• NA COZINHA DO CHEF BRASIL

Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. Este livro apresenta ingredientes que saíram da cozinha de um Chef conhecido como Brasil. De modo poético e com rimas, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de u ma das cinco regiões brasileiras - Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor poderá encontrar ao final do livro as cifras para piano de todos os poemas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades deste Chef. Com base nele, ela visa explicar a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destacar a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

Código: 9788534932608
EAN: 9788534932608
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00

NA COZINHA DO CHEF BRASIL

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$53,00