Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que o leitor vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães - integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E também encontrará refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salg ada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.
Código: | 9788567431000 |
EAN: | 9788567431000 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
PAO NOSSO - RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$92,90