Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.
Código: | 9788539611096 |
EAN: | 9788539611096 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 29,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
PÃO NOSSO: RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$135,00