• PÂTISSERIE : PASSO A PASSO PARA FAZER MACARONS, TORTAS, MADELEINES, GÂTEAUX, MERENGUES E OUTRAS

Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e a provadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios d e cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decor ações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.  Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!

Código: 9780857623850
EAN: 9780857623850
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,10
Largura (cm): 22,80
Espessura (cm): 1,60

PÂTISSERIE : PASSO A PASSO PARA FAZER MACARONS, TORTAS, MADELEINES, GÂTEAUX, MERENGUES E OUTRAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$99,90