Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em fa mília, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas.
A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pe ssoas mais especiais?
Código: | 9788520439814 |
EAN: | 9788520439814 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,70 |
Largura (cm): | 19,50 |
Espessura (cm): | 20,00 |
Pizza: 50 das melhores receitas
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$81,00