Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom cu sto-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
Explicadas passo a passo, as receitas contidas no liv ro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.
Código: | 9788520435595 |
EAN: | 9788520435595 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 28,00 |
Preparo de alimentos: Um guia prático
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$151,00