As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alg uns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colab oração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e a s cervejas em um encontro de harmonização.
Código: | 9788539608690 |
EAN: | 9788539608690 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,80 |
QUEIJOS BRASILEIROS A MESA COM CACHAÇA, VINHO E CERVEJA
- Disponibilidade: Esgotado
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R$167,00