Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não veget arianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras. A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo além de ser infinitamente versátil. Adequa do para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa fatiado para sanduíches ou saladas , batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu. Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos. Passo a passo. Ilustrado com lindas fotos.
Código: | 9788521315636 |
EAN: | 9788521315636 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 24,50 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
RECEITAS DE CHEF : TOFU
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