A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profis sionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.
Código: | 9788581484815 |
EAN: | 9788581484815 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,60 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 21,00 |
Saberes gastronômicos e formação de chefs: o itinerário acadêmico-profissional de gastrônomos
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$32,90