Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Bel frage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro "flexitariano", para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam faci lmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência.Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensi nam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acom panhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de "bombas de sabor" (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.
Código: | 9786586384147 |
EAN: | 9786586384147 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 2,20 |
Largura (cm): | 20,20 |
Espessura (cm): | 27,60 |
SABOR
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$199,90