Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ''sal, gordura, ácido, calor''. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Código: | 9788592754143 |
EAN: | 9788592754143 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 23,70 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 3,60 |
SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$229,90