No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionad as ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
Código: | 9788539648894 |
EAN: | 9788539648894 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,50 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
SALGADOS INFALÍVEIS: TÉCNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$84,00